从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索

Project

  • Home
  • 兼并(M&A)投资机会
  • Project
[消费品/第一产业]
3D饲料仓/生料筒仓库存管理系统
Date : 2021.05.26
库存管理系统开发 – 我公司所开发的系统采用了激光传感器,通过PC或手机即可掌握储存在仓库内的饲料/原料库存情况,而无需爬到筒仓顶部。不仅适用于畜牧养殖领域,而且还适用于所有具备固体筒仓储存设施的产业领域。无需直接爬到筒仓上确认库存情况,可预防人身伤亡事故。同时,可准确掌握库存,实施适宜的粮食和原材料订购管理。

粮食筒仓和储存系统市场 – 第四次工业革命促使通信技术飞速发展,采用IoT技术的储存系统逐渐将涵盖管理、订购和配送的整个系统集成到一起。全球粮食筒仓和储存系统市场预计将从2020年的13亿美元增至2025年的16亿美元,年均增长4.8%。

采用 Lidar统 技术的探测系统 - 三维(体积)探测精度为F/S 1.5%,直线探测距离为20M,水平探测角度为360度,垂直探测角度为110度,还提供自动清洁功能、无线通信、产能分析等各种报告和智能手机应用程序等,引进了世界最优秀的首创技术。

技术和价格竞争力 - 价格竞争力优于以往的技术。所开发并销售的库存管理系统的技术特点包括:能够以非接触方式探测储存物的储存状态和体积(质量)的低成本3D图像传感器;1千米远程通信;可选择433㎒/915㎒频段,基于Sub-Giga Hertz频带的WSN,以三维立体形式对最多5,000个远距离分散的仓库进行实时管理。
  • Investment Requirement
    • Amount : 1M
    • Region : North America , China , Europe , Japan , Southeast Asia